Новости

19 Декабря

Как сохранить фигуру и не переесть в новогоднюю ночь

Это важно: Сохраняйте режим питания завтрак – обед - ужин 31декабря

19 Декабря

Компульсивное переедание

Еда – основное «топливо» для нашего организма. Питание – важнейший аспект жизнедеятельности человека.

3 Декабря

СТОП ВИЧ/СПИД

1 декабря проводится Всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИДом, целью которого является повышение осведомленности людей о ВИЧ-инфекции и активизация усилий общества в противодействии распространению инфекции.

7 Сентября

Трезвость – норма жизни

Ежегодно 11 сентября отмечается Всероссийский День трезвости.

31 Августа

Не переступи черту!

В рамках акции Международного Дня борьбы с наркоманией 25-30 июня 2018 года в Челябинской области согласно плану проведения информационно-образовательных мероприятий запланирована акция «Не переступи черту!».

27 Августа

Узнай свой ВИЧ – статус

В настоящее время наиболее остро стоит проблема повышения охвата обследованиями населения на ВИЧ – инфекцию, так как в последние годы по всей России изменились характеристики эпидпроцесса ВИЧ – инфекции. Сохраняется высокий уровень заболеваемости ВИЧ – инфекцией, увеличивается общее число больных и смертей ВИЧ – инфицированных.

2 Июля

Спорт против курения

Через дыхательную систему в организм проходит сигаретный дым, поэтому она страдает от него в первую очередь. Первый удар принимают на себя бронхи, на внутренней поверхности которых в результате оседания никотиновых смол нарушается функция реснитчатого эпителия.

14 Июня

Удовольствие, которое полезно

Больному и несчастному человеку массаж нужен, а здоровому и счастливому – необходим! (Восточная пословица)

7 Июня

Влияет ли курение на рост мышц

Каждому человеку известно, что курение оказывает пагубное влияние на весь организм: вещества, которые вдыхает человек, делая затяжку, воздействуют на все его органы. Среди людей, занимающихся спортом, есть те, кто до сих пор не смог отказаться от губительной привычки.

29 Мая

Жалит как пчела!

В настоящее время заболевания щитовидной железы встречаются очень часто! Причиной 65% случаев заболеваний у взрослых людей и 95% детей является недостаточное поступление йода с питанием. Узловые образования, зоб (увеличение размера железы) выявляются в регионах йодного дефицита, к которым, относится почти вся Россия - это 75% населения. Без йода щитовидная железа работать не может, так как йод является строительным материалом для её гормонов. В регионах, где йод в почве (в продукции сельского хозяйства, воде) в большом дефиците, распространены серьезные заболевания щитовидной железы.

© 2011 — МУЗ "Врачебно-физкультурный диспансер г. Коркино"

Электронная почта: vfd-korkino@mail.ru
456550, г. Коркино, пер. Банковский, 8
Тел./факс: (351) 524-40-86

Разработка сайта:

Интернет-агентство Dextra